GR_GERICHTE SK2 2016 48 vom 18. Januar 2017 , Anordnung der Ausschaffungshaft - GR Gerichte (2017)
Überprüfung der Anordnung der Ausschaffungshaft | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.